• 670 x 670
  • 670 x 6702
2022 مايو 19

مجموعة AZADEA تتعاون مع BOSE في الإمارات العربيّة المتّحدة

تواصل مجموعة AZADEA الرائدة في مجال الموضة وأسلوب الحياة، ترك بصمتها في المنطقة، عبر إبرام شراكات جديدة متميّزة مع علامات عالميّة في مجالات مختلفة. في إطار ترسيخ مكانتها في الإمارات العربية المتّحدة، أبرمت المجموعة شراكة مع علامة BOSE، لتوسّع بذلك محفظتها من العلامات الرائدة في أسلوب الحياة. وبالتالي تعاونت علامة BOSE مع مجموعة AZADEA لتزويد عملائهما بتجربة تسوّق في منتهى السلاسة، سيّما وأنّ الشركتَين مشهورتان بالتزامهما تجاه الابتكار والاختراع.

تصبّ المجموعتان تركيزهما على العملاء وتحرصان على تزويدهم بأحدث صيحات التكنولوجيا والأكسسوارات لتلبية حاجاتهم المعاصرة، وإذا بهما تطوّران علاقتهما لتزويد العملاء بتجارب مُثرية واستثنائية. وفي هذا الإطار، سوف تتولّى مجموعة AZADEA إعادة بيع منتجات BOSE من خلال متاجر Bose المستقلّة في دبي مول، مول الإمارات وكافة متاجر BOSE في فروع فيرجن ميجا ستورز في الإمارات العربيّة المتّحدة.

يتطلّع مروان هرت، رئيس قسم أسلوب الحياة في مجموعة AZADEA، إلى هذا التعاون الجديد. وقد صرّح قائلاً: "تتمثّل مهمّتنا في مجموعة AZADEA، بتقديم عروض جديدة ومُبتكَرة لعملائنا. ويأتي هذا التعاون مع علامة BOSE الرائدة عالميّاً في تكنولوجيا الصوت، ليؤكّد على التزامنا المستمرّ تجاه هذه المهمّة. كما نفتخر بهذا التحالف الاستراتيجي بين AZADEA وBOSE ونطمح إلى تزويد عملائنا بتجارب أكثر تميّزاً وبتقديم قيمة إضافيّة إلى كلتا المؤسَّستَين".

ومن جهته، قال جو فدعوس، مدير قسم في شركة BOSE الشرقالأوسط وأفريقيا: "يسرّنا توطيد علاقتنا مع مجموعة AZADEA، والتي انطلقت منذ عشر سنوات عندما بدأت تُعيد بيع منتجات Bose. فهي مجموعة عالميّة للبيع بالتجزئة تتشارك معنا القيم والمهمّة نفسها، ألا وهي ابتكار تجارب استثنائيّة وتقديم منتجات فريدة من نوعها وحصريّة لعلامة BOSE".
تشكّل العلامة جزءاً من فيرجن ميجا ستورز منذ أكثر من عشر سنوات، وها هي الآن تشقّ طريقاً جديداً في إطار تحالف استراتيجي مع مجموعة AZADEA، لتواصل في الوقت عينه ازدهارها تحت راية فيرجن ميجا ستورز.

تُعرف الشركة بإلمامها العميق بسوق البيع بالتجزئة في المنطقة، لذا تعدّ الشريك الأمثل لدخول هذا السوق في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا. إلى جانب المتاجر، تقدّم مجموعة AZADEA تجربة تسوّق فريدة عبر الإنترنت، بحيث تضع في متناول عملائها أكثر من 54 علامةً بما فيها منتجات BOSE، على موقع AZADEA الإلكتروني للتسوّق    www.azadea.com